奥多摩の天然酵母のパン屋さん たなごころ
2008年 04月 07日
ドライブ中に天然酵母の看板発見!
「もどって、もどって~」(笑
みなさんもご経験あるでしょう~
奥多摩で4月~8月の間の週末だけオープンのパン屋さん
「たなごころ」さんを発見。
酒種酵母を使った、やさしいパンです。
お店はカフェになっていて、渓流脇でゆたりとくつろげる木目朝で
自然にやさしいお店です。
午後3時を回って寄ったので、5種類ぐらいのパンが残っていました。
胡麻パン
黒コショウ
人参パン
かぼちゃパン
クグロフなどのケーキもあり、スープもお薦めだそうだ。
夫はパンが大好きで帰宅する運転中にパクパクと何個いただいたのだろうか?
帰宅後にはスープを!
小麦をいただき時には、スープもご一緒に♪
たなごころさんHP
http://www.tanagokoro.biz/
「もどって、もどって~」(笑
みなさんもご経験あるでしょう~
奥多摩で4月~8月の間の週末だけオープンのパン屋さん
「たなごころ」さんを発見。
酒種酵母を使った、やさしいパンです。
お店はカフェになっていて、渓流脇でゆたりとくつろげる木目朝で
自然にやさしいお店です。
午後3時を回って寄ったので、5種類ぐらいのパンが残っていました。
胡麻パン
黒コショウ
人参パン
かぼちゃパン
クグロフなどのケーキもあり、スープもお薦めだそうだ。
夫はパンが大好きで帰宅する運転中にパクパクと何個いただいたのだろうか?
帰宅後にはスープを!
小麦をいただき時には、スープもご一緒に♪
たなごころさんHP
http://www.tanagokoro.biz/
by macorolovelove003
| 2008-04-07 15:43
| お気に入りのお店