びおらぶ庵
2008年 07月 31日
びおらぶ庵ではお気軽にマクロビオティック食をいただいてほしく、
普段はマクロビオティックをしていない・・・あるいは、
慣れ親しめないという方にもご紹介を進めています。
耳で聞くよりも口で確かめる。
生きている限り、いつでも食す事は大切です。
カラダをクリーニングして行く事は心もクレンジングされて行く事。
無理はしないで、自分のスタイルで。
楽しいマクロビオティックをお勧めします。
*今夜のお食事
枝豆のすり流し
トマト寒天
油揚げと玉葱の炒めもの
胡麻味噌椎茸とスライス野菜のサラダ風和えもの
南瓜団子のグラノラまぶし トマトソースで
蒸し茄子の豆味噌汁
マンゴーとココナッツクリームと黒豆小豆添え
夏野菜と少しこってりの味つけで。
・お客様にお撮り頂いた写真をのせて
普段はマクロビオティックをしていない・・・あるいは、
慣れ親しめないという方にもご紹介を進めています。
耳で聞くよりも口で確かめる。
生きている限り、いつでも食す事は大切です。
カラダをクリーニングして行く事は心もクレンジングされて行く事。
無理はしないで、自分のスタイルで。
楽しいマクロビオティックをお勧めします。
*今夜のお食事
枝豆のすり流し
トマト寒天
油揚げと玉葱の炒めもの
胡麻味噌椎茸とスライス野菜のサラダ風和えもの
南瓜団子のグラノラまぶし トマトソースで
蒸し茄子の豆味噌汁
マンゴーとココナッツクリームと黒豆小豆添え
夏野菜と少しこってりの味つけで。
・お客様にお撮り頂いた写真をのせて
by macorolovelove003
| 2008-07-31 13:22
| びおらぶのご紹介