マクロビオティックで自己探求の旅


by macorolovelove003

焼菓子

焼菓子_e0120131_1081115.jpg


ひそかに、私はマクロビオティックを始める前は、
「焼菓子やさん」になろうとも考えた時期がある。
本当は、粉ものが好きだ(笑

そんな方々は少なくないようなので、
お教室内で焼菓子を披露できるチャンスを自身で提案。
いろいろとアレンジを楽しませていただいている。

先日、ご好評をいただいた「炒め玉葱のマフィン」
実際には、2時間は作ることに時間を様子がっ^^;
「美味しい!」と言われて、本当にうれしかった。

その後。
きんぴらマフィン
大根はと胡桃のマフィン
キャロブジンジャー
などなど。いろいろと作ってます!
焼菓子_e0120131_109680.jpg

by macorolovelove003 | 2009-04-17 10:10 | 料理のご紹介