マクロビオティックで自己探求の旅


by macorolovelove003

ビュッフェ

ビュッフェ*

言ってみれば、私の趣味の世界。
本当に料理が大好きだ。

その時の旬の素材で、季節を感じながら
メニュープランニングする事の楽しさ。

いつも有難いと思う。

今回のイベントで、私の気学の大先生が
タラの芽の差し入れをしてくださった。
岩手産の10cmもの大きさのタラの芽にびっくり”!

さっそく、翌日に「天ぷら」にした。

デトックスの秘伝のお茶を準備して^^*

このお茶は、土と金のエネルギーを持つお茶で、
油落としもすっきりできるであろう。

私の今朝は快調なのは、お茶とスープをしっかりと作った事と自負しております。
日曜日の皆さん、いかがでしたか?(笑


ビュッフェ_e0120131_11263850.jpg


ビュッフェ_e0120131_11282684.jpg

by macorolovelove003 | 2009-05-18 11:36