マクロビオティックで自己探求の旅


by macorolovelove003

秋の添菜

秋は紅葉の季節ですね~
食材も彩がきれいに並ぶ季節でもあります。

大腸のケアも考える季節でもありますね。

シンプルなメニューでおなかの中をケアすることも大切です。
いろいろなお野菜も色別にわけて、楽しむことも五臓六腑は喜びます^^*

秋の単発クラス
◇10月24日(土)12時00分~15時00分
参加費 6,000円
韓国風ビュッフェ&開運暦の見方①

彩を考えた楽しいお料理でお待ちしております^^*

緑のお皿
秋の添菜_e0120131_1220961.jpg


白のお皿
秋の添菜_e0120131_1220382.jpg


根菜のれもん煮
秋の添菜_e0120131_1221107.jpg

by macorolovelove003 | 2009-10-05 12:23 | 料理のご紹介