マクロビオティックで自己探求の旅


by macorolovelove003

春野菜の洋風添菜のお教室

ボリューム120点でしたね(笑

いただきすぎのクラスになってしまいましたね~
カレー風味のリゾット。
ラビオリ入りミネストローネ
さっぱりなお味に仕上げました。

数品作る時は、お味の濃いものとさっぱりのものを作るとよい。
全部しっかりお味をつけると「塩分のとりすぎ」になる・・・

海藻サラダがおいしく感じた。
少しミネラル不足であったのかもしれない。

この日のデザート
「オートミールプディングのピーナッツソース」がご好評。
私もピーナッツソース大好きです^^*


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お気に入りの「マイセン」の器で・・・*
by macorolovelove003 | 2008-03-31 11:08 | 料理のご紹介