三社祭りビュッフェ
2008年 05月 26日
セドナ帰国後、翌日にびおらぶに素敵なお客様がたくさんお見えになった。
15名ほどでビュッフェの決行でとてもにぎやかに楽しい一時で祭囃子が引立った。
前日の夕方成田に到着後、準備が間に合うか?少し不安もあったが
セドナパワーで乗り切ろうとがんばった。
いろいろなメニューが旅たち前から頭に浮かんで、
楽しく準備が進んだ。
この日の献立は、
稲荷寿司
小松菜葉のおにぎり
もやしの蒸し和え
茄子の胡麻和え
おかひじき塩胡麻和え
辛子菜と大根葉の白和え
じゃがいもとさつまいもコロッケ
ひじきときのこのマカロニサラダ
大根の柑橘和え
玄米ビーフンの生春巻き
生揚げの味噌醤油合え
根菜のお味噌汁
などなど・・・・
お料理はともかく、今回の主人公はお客様。
本当に朗らかでオープンハートな皆様に帰国したばかりの私もルンルン^^*
暖かなご縁をいただけて、今年の三社祭を終えた。
ご縁は偶然ではなく、必然的。
今回の旅で感じた事。
いただいたご縁に深く感謝して*
これからもお教室をがんばります。
15名ほどでビュッフェの決行でとてもにぎやかに楽しい一時で祭囃子が引立った。
前日の夕方成田に到着後、準備が間に合うか?少し不安もあったが
セドナパワーで乗り切ろうとがんばった。
いろいろなメニューが旅たち前から頭に浮かんで、
楽しく準備が進んだ。
この日の献立は、
稲荷寿司
小松菜葉のおにぎり
もやしの蒸し和え
茄子の胡麻和え
おかひじき塩胡麻和え
辛子菜と大根葉の白和え
じゃがいもとさつまいもコロッケ
ひじきときのこのマカロニサラダ
大根の柑橘和え
玄米ビーフンの生春巻き
生揚げの味噌醤油合え
根菜のお味噌汁
などなど・・・・
お料理はともかく、今回の主人公はお客様。
本当に朗らかでオープンハートな皆様に帰国したばかりの私もルンルン^^*
暖かなご縁をいただけて、今年の三社祭を終えた。
ご縁は偶然ではなく、必然的。
今回の旅で感じた事。
いただいたご縁に深く感謝して*
これからもお教室をがんばります。
by macorolovelove003
| 2008-05-26 16:26
| 陰陽五行のお教室