マクロビオティックで自己探求の旅


by macorolovelove003

三社祭りビュッフェ

セドナ帰国後、翌日にびおらぶに素敵なお客様がたくさんお見えになった。
15名ほどでビュッフェの決行でとてもにぎやかに楽しい一時で祭囃子が引立った。


前日の夕方成田に到着後、準備が間に合うか?少し不安もあったが
セドナパワーで乗り切ろうとがんばった。
いろいろなメニューが旅たち前から頭に浮かんで、
楽しく準備が進んだ。

この日の献立は、
三社祭りビュッフェ_e0120131_10525650.jpg



稲荷寿司
小松菜葉のおにぎり
もやしの蒸し和え
茄子の胡麻和え
おかひじき塩胡麻和え
辛子菜と大根葉の白和え
じゃがいもとさつまいもコロッケ
ひじきときのこのマカロニサラダ
大根の柑橘和え
玄米ビーフンの生春巻き
生揚げの味噌醤油合え
根菜のお味噌汁

などなど・・・・

お料理はともかく、今回の主人公はお客様。
本当に朗らかでオープンハートな皆様に帰国したばかりの私もルンルン^^*
暖かなご縁をいただけて、今年の三社祭を終えた。

ご縁は偶然ではなく、必然的。
今回の旅で感じた事。

いただいたご縁に深く感謝して*
これからもお教室をがんばります。

三社祭りビュッフェ_e0120131_1052377.jpg

by macorolovelove003 | 2008-05-26 16:26 | 陰陽五行のお教室