デトックスyinyang winter④
2009年 01月 20日
引続き腎臓ケアのメニューの調理実習です。
◆1月28日(水)11時30分~14時00分
参加費 4,500円
*メニュー
野菜たっぷり混ぜ御飯(玄米で)
蓮根と木耳の胡麻酢和え
ささがき牛蒡と海藻サラダ
干柿とりんごとさつまいも蒸し和え
蕪の白味噌仕立て
苺と豆腐のババロア
◆1月28日(水)11時30分~14時00分
参加費 4,500円
*メニュー
野菜たっぷり混ぜ御飯(玄米で)
蓮根と木耳の胡麻酢和え
ささがき牛蒡と海藻サラダ
干柿とりんごとさつまいも蒸し和え
蕪の白味噌仕立て
苺と豆腐のババロア
by macorolovelove003
| 2009-01-20 16:54
| 陰陽五行のお教室